「您吃肉我吸油烟」新竹知名烧烤店被判搬离社区 业者不服:要上诉-巨乳av女优

作者:历史故事发布时间all:2020年05月31日 00:19:20  【字号:      】

「您吃肉我吸油烟」新竹知名烧烤店被判搬离社区 业者不服:要上诉

记者陈凯力/新竹报导新竹县竹北地区一间烧烤店被社区将近7成的住户反映油烟味太重,诉请新竹地院请求业者搬离,遭法官判准。不过,这间在新竹地区小有名气的烧烤店业者却觉得很冤枉,他说从开业以来不断遭到抗议,为此也陆续砸了7、80万做硬体设备改善,对于这样的结果表示不服,并表示将提出上诉。

「您吃肉我吸油烟」新竹知名烧烤店被判搬离社区 业者不服:要上诉

▲管委会在店家大门的上方挂上抗议布条,引起经过的路人侧目。

▲「您吃肉我吸油烟」新竹知名烧烤店被判搬离社区 业者不服:要上诉。(图/记者陈凯力翻摄)

把家中的过期的票券找出来→进入连结页面并输入会员帐号及密码→出现票券验证画面后依序填写礼券编号、条码序号,并选择信讬银行→就验证成功囉

对此业者表示,从开业以来不断被住户检举,1年间高达47次,其中因2次机具故障而被裁罚各10万元,后经诉愿环保署撤销裁罚,目前仅有裁罚1次纪录,为了让排放气体达标,店家已花了7、80万购买设备过滤空气及油烟,希望能达到住户所求,没想到还是被判要搬,对于这样的结果,也表示不服,并表示要提上诉。

▲「您吃肉我吸油烟」新竹知名烧烤店被判搬离社区 业者不服:要上诉。(图/记者陈凯力翻摄)

法官调查,管委会多次寄存证信函,要求业者改善排放油烟污染,并请复原,经新竹县环保局勘查也认为有油烟异味,曾2度裁罚各10万元及限期改善,虽业者辩称已努力防免油烟,但法官认为此说法不足凭信,且因区分所有权人会议通过决议,判业者应迁离。

位于竹北仁爱社区一楼的这间烧烤店从2018年开幕后屡遭住户抗议,社区中45户住户中竟有34户同意要求烧烤店迁离,由于一直以来双方都为油烟一事闹得不愉快,该社区的管委会甚至还以署名的方式挂上「您吃肉我吸油烟」的抗议布条在烧烤店大门上方,引起不少经过的人注意。

管委会指控,BBQ店从2018年10月17日开幕营业,管委会请求油烟务必处理完善,业者虽口头允诺,但近1年多来仍持续排放油烟及异味;于是管委会于2019年8月25日依区分所有权人会议决议提起诉讼,经34票同意,达到出席人数4分之3门槛,依此提告。

▲新竹知名烧烤店遭住户向法院诉请搬离获准。(图/记者陈凯力翻摄,下同)




外星人尸体整理编辑)

「您吃肉我吸油烟」新竹知名烧烤店被判搬离社区 业者不服:要上诉相关新闻

专题推荐